КРЕАТИВНЫЙ, АНТИКРИЗИСНЫЙ
КЕЙТЕРИНГ



CAPTAIN CATERING

Ваш личный ресторан

в нужное время и в нужном месте!

12 лет в событийном кейтеринге
Более 1500
мероприятий
Ведущие event и свадебные агентства работают с нами
Свыше 650 позиций в нашем меню
Кейтеринг- боксы
от 1500 руб.
Доставка по городу - 200 руб., в отдаленные районы рассчитывается индивидуально.
Приветственный фуршет
от 500 руб. / чел.
Организация фуршета для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.
Кофе - брейк
от 200 руб./ чел.
Организация кофе-брейка для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.
Фуршет
от 700 руб./ чел.
Организация кофе-брейка для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.
Коктейль
от 500 руб.
Организация фуршета для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.

Банкет
от 2000 руб.
Организация фуршета для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.

Шведский стол
от 1000 руб.
Организация фуршета для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.
Гала - ужин
индивидуально
Организация фуршета для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.
Пикник и BBQ
Организация фуршета для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.
Анимационные станции
Организация фуршета для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.
Кальянный кейтеринг
Организация фуршета для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.
Выездной бар
Организация фуршета для деловых и частных мероприятий в зависимости от задачи и бюджета мероприятия.
ВЫБИРАЕМ ФОРМАТЫ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЭКОНОМИТЬ:

2/3 СТОИМОСТИ

ФУРШЕТА

Доставка готовой еды на праздничной посуде.

От 600 руб./ чел.

1/2 СТОИМОСТИ

БАНКЕТА

Шведский стол вместо
банкета.

От 1000 руб./ чел.

2/3 СТОИМОСТИ
ФУРШЕТА
Коктейль - обнос официантами с подносов.

От 700 руб./ чел.

1/2 РАСХОДОВ

Поможем найти вторую половину для совместного корпоратива!

От 2500 руб./чел.



Уникальная
система F.A.S.T.
КАК МЫ ДОБИВАЕМСЯ ТАКИХ ЦЕН?
FOOD - до 50% экономии

• Подберем нужный формат

• Оптимальное кол-во еды

• Используем сезонные продукты

• Продуманное меню

ART - до 90%
экономии

• Декор в подарок - 12 коллекций накрытий

• Кулинарные шоу

• Мастер - классы

• FOOD ART

• Кулинарные квесты

SERVICE - до 20% экономии

• Оптимальное кол-во персонала

• Уникальная система контроля персонала

TIME - до 20%
экономии

• Готовность к началу

• Работа по таймингу

• Подача по задаче

• Вкус и качество
Мы работаем с лично проверенными поставщиками, которые доставляют нам ингредиенты наивысшего качества с разных уголков земли, чтобы обеспечить хороший вкус наших блюд.

• Продуманное предложение
При составлении предложения мы учитываем такие факторы, как соотношение мужчин и женщин среди гостей, а также время года. Наша задача – выбрать лучшие продукты сезона и составить меню, которое удовлетворит эстетическое восприятие женщин и голод мужчин.

• Капсульное меню
Наше меню состоит из позиций, которые прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Мы продегустировали множество блюд разных кухонь мира, чтобы выбрать лучшие и включить в свое меню.
КРЕАТИВНЫЙ, АНТИКРИЗИСНЫЙ КЕЙТЕРИНГ В КАЛУГЕ!


CAPTAIN CATERING
- это собственная материально-техническая база, которая позволяет проводить мероприятия до 1000 человек.

12 эксклюзивных
коллекций оформления
мероприятий

15 станций с
интересной подачей блюд

36 000 единиц посуды и километры текстиля
собственные площадки для мероприятий
КЕЙТЕРИНГ КАК EVENT – СКУЧНО НЕ БУДЕТ!

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР - КЛАССЫ

Наши повара с удовольствием поделятся секретами приготовления вкуснейших блюд!

КУЛИНАРНОЕ ШОУ

Открытая кухня, на которой наши повара готовят при гостях, анимационные шоу - на кухне есть место артистизму!
CAPTAIN CATERING предлагает комплексное решение при проведении мероприятий

Captain Catering предоставляет комплексное решение при организации питания - это означает, что мы берем на себя абсолютно все, что касается организации питания и выездного обслуживания.
Собственная материально-техническая база позволяет избегать дополнительных расходов на аренду и сэкономить ваш бюджет.
Собственные производственные мощности и обслуживающий персонал позволяет нам организовывать корпоративные праздники и мероприятия, пикники, банкеты и фуршеты с классическим обслуживанием и разнообразными вариантами меню на любой вкус и на самом высоком уровне.

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - этапы подготовки и проведения мероприятий:



1
Планирование
После получения вводной информации о планируемом мероприятии мы приступаем к планированию каждого этапа мероприятия. В планировании принимает участие команда в составе руководителя мероприятия, шеф - повара и технического специалиста. Совместное планирование гарантирует разработку оптимального плана, а единое виденье - слаженную работу всей команды над мероприятием.
2
Предложение
После подробного планирования мы формируем предложение, которое включает в себя наиболее подходящие событию и гостям блюда, индивидуальное оформление столов и необходимое количество персонала для поддержания высокого уровня сервиса мероприятия. Формирование меню после общего планирования позволяет сделать наиболее подходящий вариант, полностью отвечающий запросу.
3
Просмотр локации
Предварительный просмотр локации позволит спланировать зоны для гостей, зоны расположения кухни и рабочей территории кейтеринга, а также грамотно спланировать проведение мероприятия, что позволит избежать возможных форс мажоров и гарантировать высокий уровень услуг.
4
Приезд на локацию
В день мероприятия, или накануне, мы заезжаем на локацию. Кейтерингу нужно создать ресторан с нуля, поэтому приезд нужно организовывать заранее. Мы обустраиваем зоны работы, завозим оборудование, аппаратуру и т.д. Это большой этап, который должен делаться заранее. Ранний заезд на локацию обеспечит качественную подготовку к мероприятию и соблюдение тайминга..
5
Обустройство зоны ресторана
Кейтеринг создает ресторан с чистого листа. На локацию приезжает весь персонал, расставляют столы и стулья. Декораторы оформляют зону кейтеринга и готовятся к приходу гостей. Создается атмосфера для комфортного пребывания гостей на мероприятии.
6
Приготовление блюд
Непосредственно перед мероприятием мы начинаем закупку продуктов и формирование заготовок. Наша команда поваров работает над тем, чтобы все блюда имели прекрасный внешний вид и вкусовые качества. На самом мероприятии, в технической зоне кухни, мы доготавливаем блюда и готовим их к подаче гостям. Соблюдение таких стандартов гарантирует подачу свежих и вкусных блюд.
7
Подача блюд
Кульминация наступает – приходят гости. Холодные закуски уже могут их ожидать, но поданы они должны быть буквально перед их приходом, чтобы сохранить свою свежесть. Все горячие блюда должны подаваться непосредственно гостям по четко спланированному времени.
8
Управление и контроль
С момента заезда на локацию до последнего гостя – на мероприятии работает сервис - менеджер, который является непосредственным руководителем процесса работы кейтеринга. Он контролирует и отвечает за работу персонала, соблюдение тайминга и соблюдение всех договорённостей с клиентом.
9
Обслуживание
На протяжении всего вечера гостей обслуживают официанты. К подбору персонала мы относимся большой ответственностью, потому что именно официанты отвечают за настроение гостей на мероприятии. Позволяет гостям, чувствовать на себе заботу и собственную важность во время проведения самого мероприятия.
10
Завершение мероприятия
Наша главная задача оставить локацию в том виде, в каком она была до нашей работы. Мы обязательно убираем все помещения своих технических зон, ибо мы несем ответственность за сохранность локации и ее внешний вид. Благодаря этому мы сохраняем хорошие отношения со всеми подрядчиками, как на мероприятии, так и на самой локации.

Почему именно мы? Потому что мы - профессионалы!
Единственный аккредитованный кейтеринг в Калуге.

  • 2021

    2 место в батле среди шеф- поваров Калуги с Николаем Сарычевым.
  • 2021

    2 место по программе Аккредитации Профессиональных Кейтерингов "Catering professional" среди премиальных и кейтеринговых компаний России и Беларуси.
  • 2017

    "Ресторанная премия 2017".
  • 2017

    "Шеф кейтеринг": 15 лет опыта".
  • 2016

    Номинация "Внимание к деталям" на премии "Кейтеринг года 2016".
  • 2015

    Номинация "Самый стильный кейтеринг Калуги" на премии "Кейтеринг года 2015".
  • 2015

    Белые продажи банкетных услуг в черное время.
  • 2015

    Самый стильный кейтеринг Калуги.
  • 2013

    Победитель в номинации "Лучший ресторан при отеле" на Ресторанной премии Калигу в 2013 г.
КОМАНДА КЕЙТЕРИНГА
Все сотрудники "Captain Catering" - люди, влюбленные в свою работу! Они не только вкусно накормят, но и создадут мероприятие мечты!
  • Ольга Горбунова
    Капитан проекта, кейтерьер
  • Игорь Харин
    Шеф - повар
  • Анастасия Дерюжкова
    Event - менеджер
  • Кирилл Морозов
    Банкетный менеджер
О нас пишут
Мы — популярный кейтеринг с прогрессивным подходом к организации мероприятий, о котором уже написало несколько изданий.
  • Татьяна Паскова
    Корпоративный клиент

    Регулярно заказываем кейтеринг для статусных гостей и не только. Всегда получаем положительные отзывы и комментарии. Вкусное, эстетичное и красивое оформление, а также очень внимательный и аккуратный персонал. Менеджер Анастасия. Спасибо вам огромное за вашу работу.

  • Анастасия Вереитинова
    Фуршет в ЗАГСе

    Хочу выразить благодарность за организацию фуршета на нашей свадьбе!!! Всё выполнили качественно, мы остались довольны и гости тоже. Очень милая и добрая девушка официант

    всё выполнено на профессиональном уровне! Огромное спасибо.

  • Екатерина Гульцовская
    Организация свадьбы

    11.06.2022 отмечали свадьбу в "Атоме". Выражаем огромную благодарность организатору Анастасии! На связи 24/7, любые вопросы и изменения решались моментально. Оформление зала, обслуживание, проведение мероприятия - все было на высшем уровне. Единственный минус, из-за жары, было немного душно в начале мероприятия, но потом кондиционер сделал свое дело. Спасибо Анастасии и подрядчикам за отличную организацию нашего дня!

  • Анастасия Савватеева

    "ТОЙОТА ЦЕНТР" КАЛУГА

    Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу Captain Catering и Анастасии в частности. Сотрудничаем с вашей компанией уже долгие годы - всегда профессиональный подход к делу, выручаете и входите в положение.

    Анастасия, спасибо большое за оперативную обратную связь и фуршет, организованный в экстремально короткие сроки! Спасибо!

НАШИ ПАРНЕРЫ:
Планируете провести частное
или деловое мероприятие?
Готовы помочь Вам в организации красивых и вкусных торжеств!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Contact:
Phone: +7 (9610) 520 20 60, +7 (903) 635 93 47
Email: zakaz.captaincatering@gmail.com
ул. Театральная 37/2, отель "Гостинный дворъ", г. Калуга

ИП. Горбунова О. А.
ИНН 402700169776
Made on
Tilda