• Ассорти мясное (буженина, язык говяжий отварной, свинина с/к, зелень)
• Ассорти из овощей с соусом из авокадо (помидоры свеж., огурцы свеж., перец болгарский, морковь свежая, стебель сельдерея, соус)
• Ассорти рыбное (горбуша сл/сол., масляная рыба, кальмар х/к подается с лимоном, маслинами и зеленью)
• Закуска «Русский Стандарт» (грудинка свиная собственного посола, квашеная капуста и ассорти из маринованных грибов, горчица)
• Мини - рулетики из блинов с сёмгой
• Ветчинные мини- рулетики
• Мини - рулетики из цукини и бекона
• Мини-рулетики "Баклажановый Восторг" (рулетики, начиненные сыром, грецким орехом и чесноком, заправленные майонезом)
• Салат из говяжьего языка с рукколой и оливками (салатный микс, руккола, язык говяжий, огурцы свежие, оливки, "Черри", соус)
• Салат из запеченного куриного филе с ананасом в фуршетном салатнике (запеченное куриное филе в сочетании с ананасом, обжаренными шампиньонами, грецким орехом, сыром и зеленью, майонез)
• Салат "Оливье" с ветчиной
• Свинина на шпажке с болгарским перцем
• Шампиньоны на гриле
• Картофель запеченный со сливочным маслом и пряными травами
• Хлебная корзина (хлеб зерновой, батончик с кунжутом и отрубями, тосты пшеничные, запечённые с чесноком и сыром)
Выход: 5430 г